公共解析服务:
1.2.4.8
210.2.4.8
您当前IP:23.20.13.165
标准DNS服务
  为用户免费提供更加安全、绿色、高速的上网接入解析服务。SDNS递归云解析的免费DNS服务地址为1.2.4.8和210.2.4.8。SDNS递归云解析服务提供的DNS服务速度更快,安全性更高。无论是电信、联通还是移动的用户,无论到那个城市,SDNS都能引导用户到最快的网站。不会遇到由ISP提供的DNS服务发生中断、域名劫持等情况。
  高速 将用户引导至最近的解析服务节点,智能地帮用户优化返回结果,引导用户到最快速的网站进行访问
  安全 部署专业DNS抗攻击设备抵御针对 DNS 的各种攻击,采用与 DNS 根节点一样的 BGP+AnyCast 服务架构
  纯净 有效拦截域名劫持,让您的访问不会被劫持到广告网站和恶意网站

应急DNS服务
  DNS权威服务器如果宕机或者受到攻击对于整个网络的影响是巨大的,给网站和用户带来的损失也是无法估计的。
  域名所有者可联系我们申请购买SDNS应急DNS服务,当域名由于不明原因故障或被攻击而不能提供正常服务时,使用SDNS递归云解析服务的用户依然能够正常访问,减小客户的损失和不良影响,为解决故障争取了宝贵的时间。
分享到 |