公共解析服务:
1.2.4.8
210.2.4.8
您当前IP:54.80.210.251
常见问题
SDNS递归云解析服务是中国互联网络信息中心(CNNIC)推出的免费的公共解析服务产品。旨在为用户提供快速、安全、绿色的上网接入解析服务。SDNS递归云解析所提供的服务可以增加浏览网站的速度。
DNS 是计算机域名系统 (Domain Name System 或Domain Name Service) 的缩写,它是由解析器和域名服务器组成的。域名服务器是指保存有该网络中所有主机的域名和对应IP地址,并具有将域名转换为IP地址功能的服务器。其中域 名必须对应一个IP地址,而IP地址不一定只对应一个域名。域名系统采用类似目录树的等级结构。域名服务器为客户机/服务器模式中的服务器方,它主要有两 种形式:主服务器和转发服务器。
DNS服务器在域名解析过程中的查询顺序为:本地缓存记录、区域记录、转发域名服务器、根域名服务器。
您的DNS服务有可能是自动配置Internet服务提供商(ISP)的服务。 这些ISP的DNS服务不是专业的DNS服务,它们的解析速度通常 比较慢,而且容易受到网络攻击。此外,ISP的DNS服务通常不提供任何保护,对网络钓鱼、含有恶意木马的非法网站也不做任何过滤。
SDNS递归云解析提供了比ISP提供的DNS服务速度更快,更可靠的DNS服务。 使用SDNS提供的服务地址,您会更迅速地达到您想要的网站,不会遇到由ISP提供的DNS服务发生中断的情况。
SDNS递归云解析服务采用IP Anycast+BGP技术跨区域、跨运营商的分布式异构部署,以方便不同的地区的用户能就近访问,提高解析速度。不会出现使用Goolge Public DNS和OpenDNS的"被出国"的尴尬。




分享到 |