公共解析服务:
1.2.4.8
210.2.4.8
您当前IP:54.80.210.251
技术问题
登录到SDNS的首页,在导航栏你可以看到你当前的公共IP地址。只有你的公网IP地址是互联网可见。 例如以192.168 或10.10开始的地址都是专用IP或者说是不可访问外界网络的IP地址。
下表提供了常见的互联网浏览器内清除DNS缓存的说明。
互联网浏览器 清除DNS缓存
Internet Explorer 8中(WIN) 转到“ 工具 ”菜单上,选择“删除浏览历史记录,检查所有框(除密码,如果需要的话),然后单击删除。
Mozilla Firefox浏览器(WIN与MAC) 转到“ 工具 ”菜单上,选择“ 清除最近的历史和检查所有框。 根据时间范围明确 (除密码,如果需要的话) 选择全部,点击立即清除 。
苹果Safari(WIN) 展开右上角的齿轮图标 ,并选择重置 Safari 。 检查所有的框,并点击复位 。
苹果Safari(MAC) 转到“Safari”菜单,选择重置Safari,检查所有的框,单击“复位“。
谷歌浏览器(WIN) 展开右上角的扳手图标,并选择 “历史记录,并检查所有框。 在这段时间内清除数据 ,选择一切 (除了密码,如果需要的话),并单击“清除浏览数据。
谷歌浏览器(MAC) 在Chrome菜单,选择“清除浏览数据,并检查所有框(除密码,如果需要的话 )。 在这段时间内清除数据,选择一切,单击“清除浏览数据 。




分享到 |